专家来我校指导2018年省社科规划项目申报工作

5月17日,原省社科规划办主任孙骏伟研究员来到我校,就2018年省社科规划项目的选题和申报事宜举行了指导交流。张光英副处长主持会议,申报项目负责人参加了此次会议。

孙主任结合多年从事相关工作的经验,从研究的选题、依据、意义、内容、思路、方法、重点与难点等每个环节进行了详尽阐释与分析论证,就教师们写好的项目申报书进行了一对一、面对面地指导。教师们虚心请教,踊跃提问;孙主任耐心聆听,点拨迷津,与教师们进行了坦率、深入地交流,同时给出了客观、中肯的建议以供参考。

此次活动中,孙主任就省社科规划项目申报书的写作凝练了关键思路,论证了重要观点,指明了前沿方向。与会教师们均反映收获颇丰,受益良多,希望今后多举办此类活动。