我校召开省级行业技术开发基地专家预评审会

9月14日下午,在行政楼一楼会议室召开了省级行业技术开发基地专家预评审会。会议由科研处张光英副处长主持,魏远竹校长出席会议并讲话,相关学院的负责人及学术骨干列席会议
    福州大学郑玉婴教授、福建师范大学陈黎飞教授、三明学院高浩教授等六位专家,分别对我校申报的“福建省新能源汽车电机产业技术开发基地”、“冶金新材料行业技术开发基地”、“康复护理行业智能技术开发基地”这三个基地项目进行了预评审。专家从不同角度和专业针对项目论证做出精彩点评,切中其弊,为我校该项目论证下阶段的修订完善提供了宝贵建议和意见,也为项目顺利通过正式评审做好准备。