我校成立科技工作咨询委员会

11月13日上午,宁德师范学院科技工作咨询委员会成立大会在实训楼会议室隆重召开,成立大会由林寿副校长主持,校党委江小源书记致辞,林跃鑫校长为首届科技工作咨询委员会顾问、委员颁发聘书。本届科技工作咨询委员会主任由林寿担任,委员会还设副主任、秘书长、顾问、委员。聘请了省教育厅科技处、省社科联规划办、市科技局、市社科联、市科协等单位领导为我校科技咨询工作委员会顾问;聘请了厦门大学科技处处长、福建师大、华侨大学、福州大学、福建农林大等高校科研处处长以及宁德各县(市、区)科技局局长为我校科技咨询工作委员会委员。科技工作咨询委员会的成立将对我校科研工作和学术水平的提高,以及对推动人才培养和提升社会服务水平产生积极影响。

科技工作咨询委员会成立大会