宁德市司法局组织专家对我校申报宁德师范学院法医司法鉴定中心进行业务指导

20181017日上午,宁德市司法局王强副调研员等一行四人到我校,对我校正在申报的“宁德师范学院法医司法鉴定中心”工作进行业务指导。副校长颜桂炀及有关部门负责人一同参与了现场调研座谈。

市司法局领导、专家认真听取了我校申报“宁德师范学院法医司法鉴定中心“的工作进展报告、问题反馈,并针对我校法医司法鉴定中心资质的申请、相关人员的司法培训及协调与其它机构的关系等进行业务工作指导,提了很多建设性建议意见。

座谈会上,与会双方进行了深入的沟通交流。通过市司法局领导、专家的业务指导,我校法医司法鉴定中心平台建设人员对申报司法鉴定中心所需的流程、相关注意事项等有了更为充分的了解,对接下来加快宁德师范学院法医司法鉴定中心平台建设和提高我校社会服务平台的质量和水平起到积极的推动作用。