喜讯:我校11位教师获得福建师范大学2020年硕士生导师首次招生资格

我校与福建师范大学联合培养硕士研究生,根据福建师范大学《关于开展硕士生导师招生资格确认工作的通知》,我校教师严格按照要求申请福建师范大学硕士生导师招生资格认定。经过个人申请、审核推荐、福建师范大学研究生院复核及校学位评定委员会审议、表决,我校共有11位教师获得福建师范大学2020年硕士生导师首次招生资格,其中化学与材料学院王基伟、应少明、陈峰、茹晶晶、崔春娜、梁若雯等6位教师获得材料工程专业硕士生导师招生资格;语言与文化学院任翔宇、阮宪镇、李志阳、李益长等4位教师获得学科教学(语文)专业硕士生导师招生资格;经济管理学院沈德福等1位教师获得旅游管理专业硕士生导师招生资格。至此,我校共有35位硕士生导师。