科研处带队参加“宁智回归”高端人才峰会——人才项目交流合作对接洽谈会

9月7日晚,“宁智回归”高端人才峰会——人才项目交流合作对接洽谈会在宁德市万达嘉华酒店三楼举行。科研处带队参加“宁智回归”高端人才峰会项目交流合作对接洽谈会。

洽谈会上,我校教师与中国惠普金融研究院秘书长刘澄清、新西兰皇家科学院研究院陈秀银等专家进行了深入探讨,并就相关领域合作达成了一定共识。会后,老师们一致认为,洽谈会为构建了一个交流、沟通、对接的平台,我校高端人才和宁德在外的海内外高端人才之间籍此可以寻求一些新技术的合作和科研灵感。

本次对接洽谈会是为了加强宁德企事业单位与高层次人才智力交流合作,并为高层次人才回乡创业创新创造积极条件。当晚共有29名“宁智回归”高端人才和72家企事业单位进行面对面交流、洽谈。我校科研处处长张光英携部分教师参加洽谈会。