《宁德市“十四五”科技创新规划》编制工作启动暨第一次工作会议召开

受宁德市科技局委托,宁德师范学院承接了《宁德市“十四五”科技创新规划》编制工作。随即,我校组建了由科研管理部门、资深教授、优秀博士组成的编制工作团队。202077日,规划编制团队召开第一次工作会议。

在本次工作会议上,规划编制团队确定了十四五规划框架、编制指导思想、编制原则、重点领域等。会上,编制工作团队成员还对对课题研究的重要政策依据、研究思路、研究方法和内容结构等问题达成了初步共识

《宁德市“十四五”科技创新规划》新时期宁德科技发展的重要指导性文件,也是我校贯彻科研服务地方的重要项目。接下来,编制规划团队将要按照时间节点推进规划编制工作,确保高标准完成规划工作。