颜桂炀副校长看望返校联合培养硕士研究生

9月6日晚,颜桂炀副校长带领学工处、资后处、科研处等部门负责人深入研究生宿舍,走访看望返校联合培养硕士研究生。

在走访过程中,颜桂炀对联合培养硕士生到校学习表示热烈欢迎和亲切问候,并询问了对学校住宿、生活饮食、学习环境等方面的感受,叮嘱研究生要遵守学校疫情防控工作要求,做好个人防护,注意宿舍卫生,提高安全防范意识。希望研究生们要以良好的精神面貌尽快融入校园,珍惜校园时光,做好学业规划,积极投身学术研究中,练就过硬本领,开启人生新征程。

我校2017年被列为硕士学位授权点培育单位,2018年开始招收联合培养硕士研究生。目前共有在读联合培养硕士研究生   75名,其中本年度在我校学习的联合培养硕士研究生33名。